お知らせ・ニュース 詳細記事

コース料理と泡盛を楽しむグルメ!

IMG_3170

2016年3月、ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービューにおいて、総料理長又野健郎氏による洋食コース料理と瑞泉KING10年古酒のコラボが開催されました!

DSC_3046 
豚肩ロース肉のピッカータとキュリ風味テビチおでんのフリット添え

コース料理に合わせて、スパークリング(炭酸割り)で乾杯のあと、水割りやロック、食後には、パーシャルショットと、飲み方を変えての演出に、お客様も大満足頂きました。

ホテルのスタッフのおもてなしや身のこなしで、料理や酒も更に美味しく!
次回開催をお楽しみに!

戻る

ページトップへ戻る