information

お知らせ 詳細記事

2017年1月1日沖縄先行発売!

2017年1月1日より、瑞泉『碧-blue』発売しました!

米麹に水と酵母を合わせる“仕込み”という発酵工程において、水の一部に海洋深層水を使用した泡盛です。

海洋深層水中の栄養塩類の働きにより酵母の発酵を促進する効果があります。フルーティで華やかな香りと、ほのかに甘く軽快な味わいです。クリアで透明感があるので炭酸割にピッタリです。

発酵を終えたもろみは蒸留されるので、泡盛に塩分は含まれません。

おススメの飲み方は、ロック・炭酸割・カクテルベースです。

是非、ご賞味ください。

瑞泉碧

2017.1(H29)

ご注文はこちらから→瑞泉碧-blue-

戻る

カテゴリ

アーカイブズ

ページトップへ戻る