information

お知らせ 詳細記事

瑞泉古酒43度「牛肉料理に合う焼酎」部門で最高賞受賞

「瑞泉古酒43度」が「牛肉料理に合う焼酎」部門で最高賞にあたるプラチナ賞を受賞いたしました。
名だたる焼酎銘柄を制して「深淵なる香気は他に類を見ない。まろやかなテイストの瑞泉は熟成させた肉質と究極の相性」とご講評いただきました。
「瑞泉青龍30度」も、のびのきく古酒ならではの深みとコクで「お湯割りにして美味しい焼酎」部門でシルバー賞を受賞いたしました。
沖縄原産黒麹菌使用・全麹仕込み・常圧蒸留から生まれた琉球泡盛。
全国の焼酎通をうならせた瑞泉の新しい楽しみ方をお試しください。
1

2

3

戻る

カテゴリ

アーカイブズ

ページトップへ戻る