2022年8月16日【新発売】~桜坂ボロネーゼ~ワインベースに瑞泉酒造の3年古酒【青龍】をプラスしてアグー肉と勝山シークヮーサー果汁で仕立てたパスタソースです。薄くスライスしたパンにのせてブルスケッタに。ピザやグラタン、ラザニアの具材としてもご利用いただけます。沖縄らしい食べ方は、タコスやタコライスの具にも最適です。いろんな食べ方で楽しいんでいただけるボロネーゼ、スタッフもおすすめ商品です!
ワインベースに瑞泉酒造の3年古酒【青龍】をプラスしてアグー肉と勝山シークヮーサー果汁で仕立てたパスタソースです。薄くスライスしたパンにのせてブルスケッタに。ピザやグラタン、ラザニアの具材としてもご利用いただけます。沖縄らしい食べ方は、タコスやタコライスの具にも最適です。いろんな食べ方で楽しいんでいただけるボロネーゼ、スタッフもおすすめ商品です!